Make your own free website on Tripod.com

Home 

Pengajaran | Kreatif Warga | Pertobatan | Puisi Kita | sakrament | Short Messages | Kasih Natal | Album | Arti SM | Doa | Sapaan Kasih | Dari hati ke hati | Welcome to SM | Sharing Retret | Gebyar SM | Cerita Kita | Pengalaman Kasih | Sharing Jodoh | Meditasi | Sejarah SM | Quiz | Old and New
Saling Mengasihi
Quiz bersama Lucy Nobel

Quiz name: seputar kampung kita

Created by: si nobel (visit_lucy@hotmail.com)

Created on: 11-30-2002

 

 

QUESTION: 1) Milis kita, Saling Mengasihi tuh moderatornya siapa seh?

 

a) Masky

b) Bruder Elias

c) Mams     

d) Thomas Tjahja

 

QUESTION: 2) Di SM (Suka Menyingkat) ada bbrp singkatan and istilah. SM sendiri singkatan apa?

 

a) Ya Suka Menyingkat itu tadi!

b) Saling Mengasihi masa' gak tau?!

c) Sugiwati Mams tentu

d) Saling Menyapa kan?

 

QUESTION: 3) Masih soal SM (Singkat Menyingkat), siapa personil TwinL ?

 

a) Lucia and Lucy

b) Lisa and Leli

c) Lily and Lisa      

d) Lucy and Leli

 

QUESTION: 4) Coba diinget-inget... M and M (TwinM) adalah :

 

a) Mikey and Masky

b) Milky and Mikey

c) Mams and Masky       

d) Moderator and Mams

 

QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan berikut ini yg paling benar adalah :

 

a) Wonosobo, Jakarta, Surabaya, Semarang, Malang

b) Jepang, Solo, Bandung, Jogja, Pakanbaru

c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang

d) Surabaya, Sangatta, Solo, Sydney, Semarang

 

QUESTION: 6) Kalian tau gak... siapa seh warga kita yg disebut dengan panggilan "Nobel"?

 

a) Lucy kan?!

b) Pasti visimisi itu deh!

c) Tauuuu Lucia dong.  

d) Itu lho Sugiwati.

 

QUESTION: 7) Profesi warga kampung kan macem2. Dari Bruder, sekretaris, anak kuliahan, sampe penjaga menara :D  Eh psstttt yg jaga menara tuh siapa?

 

a) Mas Kadar

b) Spiderman

c) Sales      

d) Honorius

 

QUESTION: 8) Kita punya kabar gembira lho. Taon depan ada warga yg berencana nikah. Siapakah gerangan???

 

a) Fenny and Thomas

b) Sieny and Yusuf

c) Leli and (umm siapa she nama doi kamu Lel?)

d) Yenny and Michael

 

QUESTION: 9) Untuk kedepannya, modie kita punya ide neh. Ada yg tau ide apaan tuh?

 

a) bikin chat room

b) mengganti nama milis

c) nerbitin majalah kampung    

d) gathering warga

 

QUESTION: 10) Last question : apa ciri SM yg paling khas?

 

a) membernya pada suka chatting

b) mayoritas membernya adalah para bruder

c) warga pada suka menyapa  

d) warga gemar maen forward

 

 

Here Are Your Quiz Results

 

Your Detailed Quiz Results are shown below:

*********************************

 

Fera got 10 OUT OF 10 RIGHT for a score of 100!

Quiz taken on Dec 2002.

 

Yulita got 8 OUT OF 10 RIGHT for a score of 80!

Quiz taken on Dec 2002.

 

Leli got 9 OUT OF 10 RIGHT for a score of 90!

Quiz taken on Dec 2002.

 

Juju got 8 OUT OF 10 RIGHT for a score of 80!

Quiz taken on 2 Dec 2002.

* QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan      berikut ini yg paling benar adalah :

  YOUR ANSWER: d) Surabaya, Sangatta, Solo, Sydney, Semarang

  CORRECT ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang

* QUESTION: 8) Kita punya kabar gembira lho. Taon depan ada warga yg berencana nikah. Siapakah gerangan???

  YOUR ANSWER: a) Fenny and Thomas

  CORRECT ANSWER: d) Yenny and Michael

 

Mikey got 9 OUT OF 10 RIGHT for a score of 90!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

QUESTION: 8) Kita punya kabar gembira lho. Taon depan ada warga yg berencana nikah. Siapakah gerangan???

YOUR ANSWER: b) Sieny and Yusuf

CORRECT ANSWER: d) Yenny and Michael

 

Visi Misi got 10 OUT OF 10 RIGHT for a score of 100!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

 

Honorius got 7 OUT OF 10 RIGHT for a score of 70!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

* QUESTION: 4) Coba diinget-inget... M and M (TwinM) adalah :

  YOUR ANSWER: b) Milky and Mikey

  CORRECT ANSWER: a) Mikey and Masky

* QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan      berikut ini yg paling benar adalah :

  YOUR ANSWER: a) Wonosobo, Jakarta, Surabaya, Semarang, Malang

  CORRECT ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang

* QUESTION: 9) Untuk kedepannya, modie kita punya ide neh. Ada yg tau ide apaan tuh?

  YOUR ANSWER: d) gathering warga

  CORRECT ANSWER: c) nerbitin majalah kampung

 

Yadi fc got 9 OUT OF 10 RIGHT for a score of 90!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan berikut ini yg paling benar adalah :

YOUR ANSWER: b) Jepang, Solo, Bandung, Jogja, Pakanbaru

CORRECT ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang

 

Elias got 10 OUT OF 10 RIGHT for a score of 100!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

 

Devy got 10 OUT OF 10 RIGHT for a score of 100!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

 

Vera got 8 OUT OF 10 RIGHT for a score of 80!

Quiz taken on 2 Jan 2003.

* QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan      berikut ini yg paling benar adalah :

  YOUR ANSWER: d) Surabaya, Sangatta, Solo, Sydney, Semarang

  CORRECT ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang

* QUESTION: 9) Untuk kedepannya, modie kita punya ide neh. Ada yg tau ide apaan tuh?

  YOUR ANSWER: d) gathering warga

  CORRECT ANSWER: c) nerbitin majalah kampung

 

Francisca got 10 OUT OF 10 RIGHT for a score of 100!

Quiz taken on 7 Jan 2003.

 

 

Ingin bergabung dengan group Saling Mengasihi ( SM )
Silahkan klik disini
 

Copyright 2003 by Br.Elias, FC