Make your own free website on Tripod.com
Saling Mengasihi
Short Messages

Home

Pengajaran
Kreatif Warga
Pertobatan
Puisi Kita
sakrament
Short Messages
Kasih Natal
Album
Arti SM
Doa
Sapaan Kasih
Dari hati ke hati
Welcome to SM
Sharing Retret
Gebyar SM
Cerita Kita
Pengalaman Kasih
Sharing Jodoh
Meditasi
Sejarah SM
Quiz
Old and New

rumah.jpg

 

Terima kasih atas kunjungan anda di web site Saling Mengasihi. Sangat berarti bagi kami jika anda memberikan sedikit masukan buat web site Saling Mengasihi (  SM )  ini setelah anda melihatnya.

 

Saran dan masukan, komentar, pertanyaan ataupun kritikan anda bisa masuk dan klik disini

saling_mengasihi@yahoo.com

 

Salam Saling Mengasihi

 

Br.Elias FC

Ingin bergabung dengan
group Saling Mengasihi klik disini

Dear Warga SM
Berikut ini kesan dari pembaca setelah membuka Web site SM
 
Hello Bruder Elias........
 
saya barusan liat2 website SM.... dan saya rasa udah bagus deh!!!
Saya suka sekali baca Gebyar Setahun SM....... bagus2 ceritanya :)
Gimana caranya kalo aku mau kirim sharingku juga tentang SM??
Selamat yaaaa......
 
Nanti saya tulis lagi email yang panjang buat bruder, sekarang saya mau keluar dulu yah bantuin papa mama di toko......
Ini aku on line siang2 karena udah nggak sabar pengin cepet2 subscribe ke SM :)
Udah kangen banget ama celotehan temen2......
 
Ok.deh......
Bye for now!!
 
Salam,
fera
 
Dear Bruder, saya pas lagi lihat-2 sitenya SM. Bagus ya. Kalau bisa lagunya ada music dan suara yg nyanyi dong. Saya lagi cari lagu-lagu rohani bahasa Indonesia, sudah kangen sih. Saya dapat, tapi semuanya music (Midi), tapi gak apa-apa kok, saya senang sudah bisa dapat musicnya saja. Sekarang kalau ada dan bisa dengar yg ada sura penyanyinya kan enak.
 
 
Salam & doa,
Lanny

 

Copyright 2003 by Br.Elias, FC