Make your own free website on Tripod.com
Saling Mengasihi
Kreatif warga dalam lagu

Home

Pengajaran | Kreatif Warga | Pertobatan | Puisi Kita | sakrament | Short Messages | Kasih Natal | Album | Arti SM | Doa | Sapaan Kasih | Dari hati ke hati | Welcome to SM | Sharing Retret | Gebyar SM | Cerita Kita | Pengalaman Kasih | Sharing Jodoh | Meditasi | Sejarah SM | Quiz | Old and New

 
 
 
Menyanyi yuk 1 2 3

 

GOD IS LOVE

 

God is love let heavn a adore him

God is love let earth rejoice

Let creation sing before him

And exalt him with one voice

God who laid the earth foundation

God who spreads the heavns above

God who breathes through all creation

God is Love eternally.

 

God is Love and Love an fold us

All the world in one embrace

With un failing grasp God holds us

Every child and every race

And when human hearts are breaking

Under sorrows iron rod

Then we find that self same aching

Deep with in the heart of God

 

Teks lagu ini dalam 4 suara

Arr. By. Br. Ferdinandus, FC

____________________

 

Dear Masky & all :)

Saya gak mau kalah sama Masky.

Kalo Masky berbahasa bayi, masih cadel...

 saya seh udah bisa berbahasa dgn tegas. Weeekss.

__________________________

 

Harri inni kurrasza bahagiah

Berrkumpul berrszama szodarra szekammpung

TUHAN YESUSZ t'lah szattukan kitta

Tannpa memandang cadel attau enggak

 

Berrgandengan email

Dallam kaszih dallam szattu milisz

Memposzting dallam terrang kaszih TUHAN

 

Kau szodarraku..u..

Kau szahabbattku..u..

Bouncing takk dappat memmiszahkan kitta..oooo...

Kau szodarraku..u..

Kau szahabbatku..u..

Bouncing takk dappat memmiszahkan kitaa.

 

Szalam szalling mengaszihih,

Lucy N.Sz.

______________________

 

Lagu dalam bahasa baby.....( cadel )

HARI INI KURASA BAHAGIA.....

Diubah : dengan situasi hari ini

 

Hali ini, kulaca bahagia

mendapat foto dali mama cugi

sistel vela juga kacih foto

belcama dengan sistel lecung pipit

 

belgandengan tangan

dengan Bruder

juga dengan Tu win

beljalan dalam telang kacih Tuhan

 

Kau sahabatku

kau saudalaku

tiada yg dapat memicahkan kitaaa.... hohoho

 

kau sahabatku

kau saudalaku

tiada yg dapat memicahkan kitaaa

 

 Salam persahabatan dan persaudaraan

Visi Misi

 

NB : buat sekretaris, tolong disave dan disimpan....

 kali2x aja kalo gatheling kita bisa nyanyiin barenggg..... huahuahuahau hehehe.... apa yach arti hidup...... uhm..

mendingan nyanyi dech..:p

 

______________________________

 

TIAP HARI LEPAS TIAP HARI

DENGAN RASA BERAT HATI

HIDUP YANG PENUH ARTI INI

MENGAPA JADI BEGINI

 

MARILAH TETAP BERDIRI

MENGHADAPI HIDUP YANG BERARTI

KUASA DAN TUJUAN HIDUP INI

DARI IMAN DAN KASIH..................

 

REFF

HIDUP BUKAN KARENA HARI

HIDUP HANYA KAR`NA ARTI

BEBAS DARI SEGALA DOSA

ITULAH ARTI HIDUPKU................

ARTI HIDUPKUUUUUUUUUUUUUUUU

 

_______________________

 

Gubahannyaa........

Arti Keluarga SM....1

 

Tiap menit lepas tiap menit

baca email rekan SM

hidup yang dulu membosankan

jadi riang dan penuh tawa

 

ayo dong kita gathering                                               

saling kumpul dan saling cerita

masalalu dan beban yg berat

kita bagi dan pikul bersamaaaaaaaaaaa

 

Reff

Hidup jadi menyenangkan

ada teman dan k`luarga

satu didalam Kasih Tuhan

Hidupku jadi berarti

Untuk s`lamanyaaaaa

 __________________________

 

Arti Keluarga SM....2

 

saat ku membuka email

Inbox penuh dengan teman SM

tawa dan canda pun mengalir

berbagi suka dan dukaaaaa

 

ada sedih adapun senang

kita saling membagi rasa

beban hidup pun menjadi ringan

karena kita bersaudaraaaaaa

 

Reff

susah ditanggung sama nobel

senang ajakin donk VM

mama cuma bisa geleng geleng

melihat anaknya buandellllll.....

Tapi mama senangggggg.........

_________________________ 

 

*NyanYi* Vm sedih.....

 

Vm sedih.... tidak diajak

SM ngumpul, Mama ikut

Vm ditinggal, seorang diri

gigit jari, kagak diajak

 

Vm sedih, dicerai nobel

nobel lari, sama erwin

oh itu dia... ada si frida

Frida lari, ngak kenal Vm......

 huaaaaaaaa huaaaaaaaaaa huaaaaaaaaaa   

 

Vm nangis.... gak punya teman

duduk bengong... ditepi pantai

oh dapat ide...untuk berkarya

jadi romo, pilihan Vm...

hauhauhauha hauhauhua hauhauhauah........   

________________________________

 

 

Selamat pagi BAPA

Selamat pagi YESUS

Selamat pagi ROH KUDUS

T'rima kasih atas anug'rahmu

Semalam t'lah berlalu

 

Kumemuji kubersyukur

Kumuliakan namaMU

ALLAH BAPA, PUTRA, & ROH KUDUS

T'rima kasih

 __________________________

 

Kemudian, sekarang giliran Nobel

 yg nyanyi. Buat kalian semua neh :)

 

Selamat pagi warga

Selamat pagi semua

Selamat pagi k'luargaku

T'rima kasih atas dukunganmu

Semalam dalam doa

 

Moga TUHAN memberkati

Kuhaturkan padamu

Para warga Saling Mengasihi

T'rima kasih

____________________________

 

Welcome to the family

Were glad that you have come

to share your life with us.

 

As we grow in love and

may we always be to you

what God would have us be

a family always there..

to be strong and to lean on

 

May we learn to love each other

more with each new day.

May words of love be on our lips

in everything we say.

 

May the Spirit melt our heart

and teach us how to pray

that we might be a true family today.

_______________________________

 

Saling Mengasihi

arr. by Eddie Husnan

 

Gemuruh ombak menderu

Berlomba menuju pantai

Bagaikan dua insan yang bercinta

 

 Semenjak alam tercipta

Mereka saling mencinta

Indahnya betapa indah alam ini

Oh oh oh.......

 

 Kami sudah di ciptakan

Untuk saling mengasihi

Sadarlah sadarlah hai kau manusia

 

Cintailah sesamamu

Seperti dirimu sendiri

Bersama-sama kami nikmati

Apa yang di karuniakanNya

_____________________ 

 

IN JESUS LORD

 

In Jesus Lord, we all are bothers

In Jesus Lord, we all are Brothers

In Jesus Lord, we are all are Brothers

Now, always, and forever

In Jesus Lord, we are all are Brothers

 

In Jesus Lord there is eternal love

In Jesus Lord there is eternal love

In Jesus Lord there eternal love

Now, always and forever

In Jesus Lord there is eternal love.

 

In Jesus Lord there is always Mercy

In Jesus Lord there is always Mercy

In Jesus Lord there is  always Mercy

Now, always and forever

In Jesus Lord there is always Mercy

 

In Jesus Lord there is true forgiveness

In Jesus Lord there is true forgiveness

In Jesus Lord there is true forgiveness

Now, always and forever

In Jesus Lord there is true forgiveness

 

In Jesus Lord there is forever peace

In Jesus Lord there is forever peace

In Jesus Lord there is forever peace

Now, always and forever

In Jesus Lord there is forever peace

  

CI LUK BAA..

 

Ci luk baaa ..... tadaaaaa....... ini Nobel muncul lagi :) Syalom & selamat sore semuanya. Gimana kabar kalian? Moga setiap warga dalam keadaan sehat tanpa kecuali. Oya sepertinya email saya masih belon beres, masih lompat2 tuh urutan mail yg masuk.

 

Wah :))) seneng loh today bisa kirim mail lagi. Bbrp hari ini di kantor sibukkk. That's why I'm sorry..... saya gak sempet posting, gak sempet nyapa kalian, gak sempet ngitarin kampung kayak yg dilakuin si Fenny ketika malam hari tiba. Dan juga thanks to Mams & Masky yg udah bingung. Wah salah Nobel juga seh ya, gak bilang2. Thanks for caring. Juga buat sodara2 yg nanya dimana Nobel... kabar saya baek2 aja kok guys, thank GOD :)))

 

Halo Bruder2, selamat bergabung kembali. Hm skrg saya juga tau gimana rasanya ninggalin kampung SM, Ders. Para warganya pada ngangenin.  Padahal saya absen cuma bbrp hari aja loh.

 

Buat rekan2 yg terkasih, semuanya saja, saya juga akan dukung Siwi dengan doa.  Kan... doa warga kampung gede kuasanya?! Amin amin amin. Moga Siwi & neneknya Sieny cepet sembuh total.

 

Duh kayaknya banyak bangettt yg pengen dicelotehin today, sampe2 bingung mau nulis apa. Hihihi... Abis, ditinggal bbrp hari aja, udah banyak berita.

 

Oya kalo gak salah ada warga kita yg nyuruh si Mikey bikin gosipan kampung, drpd gosipin selebriti ya, gitu kan ya??? Nah karena bbrp hari ini Nobel liat si Mikey lagi sibuk menjahili kalian, ya Nobel aja deh yg mem-posting gosipan kampung kita. Oce?!?!  :D   Simak ya?!

 

Umm dimulai dari mana ya??? Ah... ini aja deh..... saat ini SM Production sedang menggarap proyek terbaru, yakni syuting film "Return Of The Bruders". Film ini mengisahkan para Bruder yang sedang bergembira karena bisa connect lagi ke internet. Meski berdurasi hanya bbrp menit, namun pembuatan R-O-T-B menghabiskan banyak biaya, karena menggunakan kota Belgia & Roma sebagai setting-nya. Bahkan salah satu pemerannya... Elias Wood (paman dari Elijah Wood) sampai keluar ongkos telepon internasional, hanya untuk mendengarkan suara2 sember warga kampungnya, demi melampiaskan rindu.

 

Sebagai Production House yg udah nge-top di Indonesia, SM mulai berpikir untuk go international. Usaha ini patut diacungi jempol, apalagi setelah SM berhasil mengajak Walt Disney Production untuk bekerjasama. WD yg selama ini lebih dikenal dgn film animasinya, akhirnya menyetujui pembuatan ulang film Jungle Book versi layar lebar. Sebelumnya film JB yg menampilkan tokoh manusia ini telah digarap (denga.n memasang Jason Scott Lee sebagai bintang) namun tidak begitu sukses. Kali ini penyutradaraan dipercayakan kepada seorang tokoh muda yg berbakat.  Devy, nama sutradara muda yg manis ini ditemukan bakatnya secara tidak sengaja . Waktu itu Devy masih berdagang ikan asin. Dan sang pencari bakat melihat kreativitas yg ada pada dirinya ketika melihat kostum burung garuda yg dipakainya saat berjualan. Sampai sekarang cewek manis ini masih suka senyum sendiri ketika mengenang masa lalunya. Berikut petikan komentarnya, "Saya tidak menyangka bahwa saya memiliki bakat seperti ini."  Ketika ditanya kapan JB akan beredar, cewe manis ini hanya senyum2 misterius sambil nengok kiri terus. Yeah, kita tunggu saja kiprahnya. Sedikit bocoran yg dia berikan, yakni bahwa film JB mengambil hutan Sangatta sebagai lokasi syuting, Devy yakin bahwa film ini mampu meraih sukses. Maju terus Devy... maju tak gentar!

 

Peran sebuah theme song dalam suatu film memang besar. Menyadari hal itu, Devy lantas mempercayakan pembuatan soundtrack JB kepada Twin Lucia Orchestra. Aransemen musik digarap apik oleh Fenny & Fera. Dan urusan menyanyi dipercayakan kepada 2 remaja muda, Mikey & JJ. Mereka akan melantunkan duet. Keika diminta untuk menyanyikan lagu mereka barang satu dua baris, serempak mereka menembangkan lagu andalan "Di pucuk menara Kadin, burung kutilang berbunyi......."

 

Satu lagi kerjasama SM & WD, yaitu film "Little Lele" sebagai garapan baru dari versi kartun "Little Mermaid". Pilihan tokoh pemeran utama wanita jatuh pada Leli. Untuk menunjang kelancaran aksen berbahasa inggris-nya, si Leli terpaksa cuti posting & mengisi waktu dgn kursus bahasa inggris.

 

Sekarang mari kita beralih ke dunia model. Tentunya sodara2 masih inget ama Ken, peragawan terkenal di Jepang itu?! Ken, yg sebelum menjadi peragawan adalah mengawali karier sebagai alat peraga di kuis Galileo di Indosiar, baru2 ini dicekal oleh tantenya sendiri karena suka bikin berisik saat chatting. Walau demikian, semangat si Pura-pura Ninja ini tidak padam. Dia tetap menyempatkan diri u/ chatting & say hi di kampung SM.

 

Bagaimana dgn Erwin? Model asal sby ini dipercaya menjadi spokes-person shampoo clear. Iklan shampoo anti ketombe ini mempunyai one liners yg baru, yg harus diucapkan si Erwin dlm setiap tugas promo shampoo : "Ketombe... siapa punya???" Tidak disangka, logat sby-nya yg medok banyak ditiru diserukan oleh para remaja gaul.

 

Balik ke film. Masih ingat dgn Sugi Houston? Bintang film "The Bodyguard" yg akhirnya menikah dgn Tonny, partnernya di film tsb, baru2 ini mengadakan pesta puding di CL, Jkt. Dan ibu muda yg cantik nan imut ini juga akan mengadakan Jumpa Mams di Sby. Ketika ditanya dgn siapakah dia akan hadir di Sby, dia hanya melemparkan senyum manis kepada para wartawan sambil melirik bodyguard kesayangannya.

 

M-a-s-k-y. 5 huruf ini membawa pengaruh besar di dunia perfilm-an. Sedikit me-refresh ingatan anda, dia adalah aktor papan atas yg kabur ke Sydney karena tidak mau membongkar id kepada para wartawan. Namun sebuah sumber menyebutkan bahwa akhir tahun ini dia akan melepas topengnya & berkumpul bersama dgn warga sekampungnya pada malam natal. Wah romantis sekaleeee.

 

SM Production juga dipercayai mengasuh sebuah rubrik acara TV yg baru... KISS (Kisah Para Rasul... muahhh) dgn 3 Bruder sbg host-nya. Mereka adalah Bro. Sales, Bro. Stef & Bro. Honorius. Acara ini bole menjadi terobosan baru di dunia rohani. Sehingga remaja tidak hanya mengenal dugem melulu.

 

Apakah anda termasuk penonton setia sinetron "Pernikahan Dini"? Sinetron serial yg sukses ini juga akan dibikin versi layar lebarnya dgn judel "Pernikahan Yenny" dgn memasang pasangan artis Yenny & Michael. Tentu saja semau warga kampung berharap bahwa PY ini bisa sukses & lancar.

 

Nobel tau, bahwa setiap warga kampung adalah selebriti. Nah... namanya juga selebriti, pasti kesibukan mereka bejibun. Karena itu, tidak semua dari mereka dapat ditayangkan kabarnya disini.

 

Wahhh udah jam bubar kerja tuh. Aduh masih banyak yg pengen dicelotehin. Moga aja besok ada kesempatan buant nyambung. Oke. Have a blessed day everybody. I love u all.

 

 

-Lucy N.S.

 

Masih dalam dapur rekaman