Make your own free website on Tripod.com
Saling Mengasihi ( SM )
Cerita kita

HOME

Old and New
Natal SM
kuiz
Sejarah SM
Sapaan Warga
Meditasi
Sharing Jodoh
Sharing
Cerita Kita
Doa
Arti SM
Album Kita

Selamat sore semua...
 
Bagaimana kabar rekan SM semua...moga-moga sehat selalu ya.....sori baru bisa gabung sekarang karena alasan lama....lumayan sibuk....namun walo' gitu aku tetep monitor email yang masuk dari rekan SM semua.
 
Pertama aku mo' ngucapin Welcome back to Kampung buat para Bruder-bruder yang lama banget nggak mengudara. Moga-moga aja masih inget sama satu anggota yang ada di seberang ini. Lama banget menimba ilmu di negeri orang...pastinya udah semakin tambah-tambah donk...nggak rugi kan kalo' di bagi-bagikan ama kita-kita yang ada di kampung ini.
 
Kedua aku mo' ngucapin selamat buat mbak Siwi yang udah terlepas dari belenggu eh...maksudnya udah sembuh dari sakit. Aku di sini cuman bisa ngedoa-in aja dari jauh saat tau mbak siwi sakit. Mbak, kalo sakit nggak usah dipaksakan kerja...n'tar tambah parah loh....jangan keburu-buru kerja ya....biar fit dulu...
 
Ketiga Selamat buat Buaya eh...Surabaya crew yang udah dengan suksek mengadakan jumpa fans dengan Mami and Papi....idiiihhhh...ngiri banget loh denger cerita kalian palagi di jelasin sampai ke menu-menu makanan yang di pesen, jadi ngiler nich....Ok's salut dech buat kalian.
Nobel koq juga jarang berkicau lagi...lagi sibuk juga ya.....ayo donk ngobrol lagi biar kita bisa nggak stress banget kerja. (tapi bukan berarti aku menyamakan kamu dengan Rumah sakit Jiwa loh..tempat orang stress nongkrong kalo' lagi kumat). :))
 
Kk erwien katanya N'dut juga ya....aduh si Nobel..jangan suka buka rahasia pribadi donk...he..he.. nggak papa koq banyak temenya...Big is beauty kata Huges.
 
Mom ama Pap sekarang posisi nya ada dimana ya...denger-denger mau singgah ke Magelang juga...aduh senengnya...walaupun aku nggak ada di Magelang tapi serasa juga mau  nerima tamu kehormatan atau Bintang idolanya SM.
 
VM kapan nich mau jumpa fans ke anak-anak Kampung, tapi jangan nggak sampai mampir ke Sangatta ya...n'tar ku kasih liat gambar ular and buaya yang makan orang. he..he..Oh iya....VM lagi ada retret ya...selamat mengikuti retret semoga bisa membagikan berkatnya lagi ke kita.
 
Oh..iya...buat semua rekan SM yang terkasih...aku nggak bisa absen satu-satu..yang pasti met weekend aja buat kalian semua. semoga bisa fresh lagi n'tar hari senin.
 
have a nice weekend
bye
 
diajenk_devi
Sangatta

Enter subhead content here

Enter content here

Enter supporting content here