Make your own free website on Tripod.com
Saling Mengasihi ( SM )
Kuiz bersama Lucy Nobel

HOME

Old and New
Natal SM
kuiz
Sejarah SM
Sapaan Warga
Meditasi
Sharing Jodoh
Sharing
Cerita Kita
Doa
Arti SM
Album Kita

 
KUIZ SEPUTAR KAMPUNG KITA
 
Quiz name: seputar kampung kita
Created by: si nobel (visit_lucy@hotmail.com)
Created on: 11-30-2002

You got 9 OUT OF 10 RIGHT for a score of 90!

Your Detailed Quiz Results are shown below:
*************************************************

QUESTION: 1) Milis kita, Saling Mengasihi tuh moderatornya siapa seh?
YOUR ANSWER: b) Bruder Elias
CORRECT ANSWER: b) Bruder Elias
RESULT: Right

QUESTION: 2) Di SM (Suka Menyingkat) ada bbrp singkatan and istilah. SM sendiri singkatan apa?
YOUR ANSWER: b) Saling Mengasihi... masa' gak tau?!
CORRECT ANSWER: b) Saling Mengasihi... masa' gak tau?!
RESULT: Right

QUESTION: 3) Masih soal SM (Singkat Menyingkat), siapa personil TwinL ?
YOUR ANSWER: a) Lucia and Lucy
CORRECT ANSWER: a) Lucia and Lucy
RESULT: Right

QUESTION: 4) Coba diinget-inget... M and M (TwinM) adalah :
YOUR ANSWER: a) Mikey and Masky
CORRECT ANSWER: a) Mikey and Masky
RESULT: Right

QUESTION: 5) Warga kampung berdomisili di berbagai tempat. Diantara pilihan berikut ini yg paling benar adalah :
YOUR ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang
CORRECT ANSWER: c) Lembah Tidar, Belgia, Kalimantan, Sydney, Jepang
RESULT: Right

QUESTION: 6) Kalian tau gak... siapa seh warga kita yg disebut dengan panggilan "Nobel"?
YOUR ANSWER: a) Lucy kan?!
CORRECT ANSWER: a) Lucy kan?!
RESULT: Right

QUESTION: 7) Profesi warga kampung kan macem2. Dari Bruder, sekretaris, anak kuliahan, sampe penjaga menara :D  Eh psstttt yg jaga menara tuh siapa?
YOUR ANSWER: b) Spiderman
CORRECT ANSWER: b) Spiderman
RESULT: Right

QUESTION: 8) Kita punya kabar gembira lho. Taon depan ada warga yg berencana nikah. Siapakah gerangan???
YOUR ANSWER: b) Sieny and "Yusuf"
CORRECT ANSWER: d) Yenny and Michael
RESULT: Wrong

QUESTION: 9) Untuk kedepannya, modie kita punya ide neh. Ada yg tau ide apaan tuh?
YOUR ANSWER: c) nerbitin majalah kampung
CORRECT ANSWER: c) nerbitin majalah kampung
RESULT: Right

QUESTION: 10) Last question : apa ciri SM yg paling khas?
YOUR ANSWER: c) warga pada suka menyapa
CORRECT ANSWER: c) warga pada suka menyapa
RESULT: Right


Enter subhead content here

Enter content here

Enter supporting content here